ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ В РАМКАХ БОРЬБЫ с COVID-19
ПЕРСОНАЛ - Все наши сотрудники проходят гигиенические тренинги. Перед началом работы весь персонал осматривается врачом на рабочем месте, проводятся измерения лихорадки с помощью цифрового термометра. Путешествующий персонал остается в карантине в своем доме или жилье в течение 14 дней до начала работы. Персонал регулярно проветривается и дезинфицируется. Дезинфицирующие средства для рук установлены во всех жилых помещениях, а огонь личного состава измеряется цифровым термометром на входе и выходе из жилого помещения. Сотрудникам предоставляется возможность дезинфекции рук на месте работы с помощью средств индивидуальной защиты (таких как мас маска, хирургическая маска, перчатки, козырек), соответствующих контакту с гостем и окружающей средой, и их использование контролируется. У входа в раздевалки персонала были предоставлены ручные диспансеры, салфетки и мешки с биологическими отходами. Униформа персонала часто меняется, стирается при 80 С и проходит специальные дезинфекционные процедуры. В столовой персонала и зонах отдыха предоставляются дезинфицирующие средства для рук. Во всех зонах общего пользования персонала и рабочих подразделениях на заднем плане есть баннеры, указывающие на важность гигиены рук и гигиены дыхания.
В обязательном порядке соблюдается правило поддержания социальной дистанции 2 м в служебной столовой, местах общего пользования и жилых помещениях. Мы заботимся о том, чтобы как можно больше использовать один и тот же материал в одну и ту же смену. При размещении персонала наши особняки предоставляются с учетом правил социальной дистанции. Персонал, столовая и кафетерий расположены в соответствии с этим правилом социальной дистанции. Запрещается ездить на лифтах, используемых персоналом более 2-х человек. Кадровые службы работают с 50% - ной способностью поддерживать безопасную дистанцию. Баннеры, указывающие на важность социальной дистанции в каф кафетерии для персонала и местах общего пользования, направляют наш персонал
МЕРЫ, ПРИНЯТЫЕ В ОБЩИХ ОБЛАСТЯХ - Периодичность проведения клининговых услуг во внутренних помещениях, общих помещениях и вестибюле периодически убирается каждые 3 часа с использованием эффективных дезинфицирующих средств.Во всех туалетах общего пользования очистные работы проводятся с использованием эффективных дезинфицирующих средств (таблетки хлора, дезинфицирующие средства на спиртовой основе, отбеливатель и т. д.) на часто используемых поверхностях (кнопки лифта, дверные ручки, поручни и т. д.). Вся команда уборщиков использует одноразовые перчатки и маски во время этого процесса. Де Дезинфицирующие устройства размещаются в помещениях с высоким уровнем контакта рук, таких как все общественные туалеты и лифтовые фасады. Обеспечивается периодическое техническое обслуживание системы вентиляции и кондиционирования воздуха и других инструментов, оборудования, материалов, оборудования, такого как стиральные и посудомоечные машины, а также стерилизация необходимых из них.
Расположение кресел во всех зонах общего пользования и общественных местах осуществляется в соответствии с правилами социальной дистанции (столы расположены на расстоянии 1,5 метра друг от друга, стулья на одном столе-на расстоянии 60 сантиметров друг от друга). Внутриэлеваторные ориентиры и письменная информация были предоставлены относительно использования лифтов в соответствии с правилами социальной дистанции.Все лифты могут быть использованы определенным количеством гостей в рамках правил персональной дистанции.
ВХОД И ВЫХОД ИЗ ОТЕЛЯ (РЕГИСТРАЦИЯ ЗАЕЗДА/ОТЪЕЗДА - При входе наших гостей в отель нашему персоналу в общих чертах объясняют наши гигиенические меры, и наши усовершенствованные новые концептуальные брошюры представляются нашим гостям. Наши гости приветствуются бесконтактным приемом чьих-либо температурных аппликаций и дезинфекцией рук при входе на объект.По просьбе наших гостей наши родители доставляют транспортные средства на нашу стоянку в соответствии с правилами гигиены. Услуги посыльного предоставляются по запросу и согласованию с гостями.Дезинфицирующий спрей и маска всегда хранятся на стойке реги регистрации.Наши гости проходят обмер огня на входе и ведут необходимые записи. Эти записи делятся только с самими собой в рамках защита личных данных.Средства индивидуальной защиты, такие как маски-перчатки и дезинфицирующие средства, доступны в наших отделах, таких как стойка регистрации и отношения с гостями для использования нашими гостями. Дверные карточки дезинфицируются и преподносятся нашим гостям для использования в одноразовом чехле.
В то время как регистрация заезда и отъезда наших гостей осуществляется в соответствии с правилами социальной дистанции, наши ожидающие гости направляются в зоны отдыха. Рабочий план за стойкой администратора составляется в соответствии с правилом персональной дистанции. (Идентификационные считывающие устройства, копировальные устройства, компьютеры также расположены таким образом.) Были нанесены необходимые разметки на места для обеспечения, облегчения и следования необходимой социальной дистанции.
При уборке помещений используются маски, костяные и одноразовые перчатки. Такие материалы, как выключатели света, ручки выдвижных ящиков, чайник и пульт управления, имеющие высокий контакт с рукой, подвергаются специальной дезинфекции.Уборка номеров производится с помощью одноразовых салфеток. Постельное белье, полотенца, постельное белье и т.д. текстильные изделия специально готовятся для наших гостей в соответствии с гигиеническими досками в наших профессиональных прачечных.Гостевой номер убирается после регистрации отъезда, проветривается свежим воздухом в течение 12 ча часов и озонируется. Фильтры систем кондиционирования / вентиляции, техническое обслуживание и замена осуществляются нашими профессиональными командами. Дополнительная дезинфекция применяется к наиболее затронутым областям, таким как точки, которые считаются критическими для гигиены помещений, электрический выключатель, дверная ручка, телевизионный пульт управления и кнопки термостата. Горничные не будут выполнять уборку, когда они находятся в номере, даже по запросу. Из всех комнат были удалены такие материалы, как дополнительные подушки, пике, покрывала и декоративные подушки
КУХНЯ И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И НАПИТКИ - Как продукты в открытом буфете, так и продукты в кухонном блоке подаются нашим гостям нашим персоналом, следуя социальной дистанции к их тарелкам. Наши ресторанные буфеты оснащены прозрачными буфетными козырьками, чтобы обеспечить питание наших гостей в стерильной среде. К входам во все наши рестораны и торговые точки были поставлены дезинфицирующие средства для рук, маски и перчатки. Весь обслуживающий персонал работает в перчатках и масках. Группы сидячих мест во всех отделениях питания и напитков дезинфицируются перед едой. Чай и кофе-машины, используемые в качестве самообслуживания, не будут использоваться нашими го гостями в течение определенного периода времени. Такие продукты, как соль, перец, зубочистки и т. д. представленные на обеденных столах продукты будут представлены в одноразовых упаковках.При отгрузке сырья и продуктов в зону производства пищевых продуктов на кухне хранились гигиенические барьеры, стерилизационные устройства, инструменты и оборудование для гигиены рук и тела.Все продукты питания и напитки, производимые и подаваемые в нашей сети отелей, производятся, представляются и документируются в соответствии с системой менеджмента безопасности пищевых продуктов ISO 22000.
Во всех наших ресторанах и барах расположение сидячих мест было изменено в соответствии с правилом социальной личной дистанции. (Расстояние между столами составляет 1,5-2 м, минимальное расстояние между стульями за столами-60 см). В этих местах были сделаны необходимые разметки, чтобы обеспечить, облегчить и проследить необходимую социальную дистанцию. Наши гости, которые получают обслуживание от шведского стола, могут использовать эту зону в ограниченном порядке в соответствии с правилом личной дистанции.
БАССЕЙН И ПЛЯЖИ - Открытые бассейны хлорируются на верхнем уровне 1-3 промилле, крытый бассейн 1-1, 5 промилле. Этот процесс проверяется профессиональными командами ежедневно / еженедельно / ежемесячно, а также проверяется и анализируется. Все лежаки и сидячие группы на пляже и в бассейне периодически очищаются эффективными дезинфицирующими средствами. Есть предупреждающие знаки, что перед входом в воду на пляже и в бассейне следует принять душ. Все лежаки и зонтики в бассейне и на пляже расположены в соответствии с правилом персональной дистанции. (1,5 м между лежаками) В этих местах были сделаны необходимые разметки, чтобы обеспечить, облегчить и проследить необходимую социальную дистанцию. Предупреждающий знак относительно личной дистанции, которую необходимо соблюдать в бассейне, расположен вокруг бассейна, и за ним следуют обученные спасатели.
СПА-ЦЕНТР И ФИТНЕС-ЦЕНТР - У входа в спа-центр и фитнес-центр есть дезинфекционный блок для рук, бахилы, кости, одноразовая маска. Все тренажеры периодически подвергаются дезинфекции. Гости могут воспользоваться такими продуктами, как мыло, шампунь и гель для душа. Во всех СПА-зонах и номерах отеля применяется улучшенная дезинфекция и вентиляция. СПА-и фитнес-зоны обслуживаются по методу предварительной записи и времени использования в соответствии с правилом персональной дистанции не более 30 минут. Фитнес-оборудование было переставлено в соответствии с правилом личной дистанции. (1,5 м между оборудованием) были сделаны необходимые разметки на местах, чтобы обеспечить, облегчить и проследить необходимую социальную дистанцию.
ЗАЛ ЗАСЕДАНИЙ - Частота клининговых услуг была увеличена во всех конференц-залах, и он периодически очищается между заседаниями с использованием эффективных дезинфицирующих средств. Во всех туалетах конференц-залов проводятся очистные работы с использованием эффективных дезинфицирующих средств (таблетки хлора, дезинфицирующие средства на спиртовой основе, отбеливатель и др.) на часто используемых поверхностях (кнопки лифта, дверные ручки, поручни и т. д.). Дезинфекционные установки, маски и бахилы предусмотрены на входе во все залы. Оборудование, используемое в конференц-залах (микрофон, монитор и др др.) дезинфицируются эффективными дезинфицирующими средствами.Все залы будут периодически проветриваться свежим воздухом. Только пищевые продукты и напитки (чай, кофе-машины, печенье и т. д. услуги) только обслуживайте наш персонал. Расположение кресел во всех наших залах было изменено в соответствии с правилом социальной дистанции. (60 см между стульями, не менее 1,5 м между столами) все столы и столики бистро в фойе расположены в соответствии с правилом социальной дистанции. В этих местах были сделаны необходимые разметки, чтобы обеспечить, облегчить и проследить необходимую социальную дистанцию.
РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, ДЕТСКИЙ КЛУБ И ВОДНЫЕ ВИДЫ СПОРТА - Все анимационные программы, реализуемые в наших учреждениях, были перепланированы с учетом социальной дистанции и правил гигиены. В этих местах были сделаны необходимые разметки, чтобы обеспечить, облегчить и проследить необходимую социальную дистанцию. В наших анимационных зонах предусмотрены дезинфекционные установки, маски и бахилы. Максимальное количество людей определяется для всех анимационных программ и сообщается нашим гостям устно и письменно.
ДРУГИЕ МЕРЫ - Все установки и оборудование (энергетическое, отопительное, вентиляционное, кондиционирующее оборудование, посудомоечные машины, стиральные машины, холодильники, лифты и др.) на нашем объекте периодически применяются и регистрируются нашим опытным персоналом, прошедшим обучение в области профилактического обслуживания и ремонта, а также уполномоченными службами. В этом контексте также планируется, осуществляется и регистрируется техническое обслуживание, требующее дополнительной дезинфекции. на наших предприятиях, в дополнение к управлению отходами и экологическим практикам, созданным и применяемым нашими экспертами-консультантами, также обеспечивается инфраструктурная поддержка, необходимая для наших новых приложений. (Дополнительные контейнеры, канистры, гигиенические меры и т. д.). Борьба с вредителями и вредителями, которая периодически применяется подходящей компанией в соответствии с требованиями соответствующих правовых норм; осуществляется и регистрируется профессиональными командами, с использованием качественных химических веществ и материалов. Команды тренируются с необходимыми средствами индивидуальной защиты и с учетом физической дистанции.
ВНУТРЕННИЕ И ВНЕШНИЕ ИНСПЕКЦИИ - Члены Совета по гигиене, созданного под председательством операционные менеджеры на нашем предприятии, постоянно проверяют соответствующие разделы и проводят проверку документов. Наш объект регулярно инспектируется международным аккредитованным гигиеническим учреждением, с которым у нас есть соглашение, в соответствии с соответствующими стандартами качества и законодательными требованиями, без предварительного уведомления. к аудиту; в дополнение к программам безопасности пищевых продуктов и практик, гигиеничес гигиенического контроля помещений, гигиенического контроля Спа и фитнеса, легионеллы и безопасности воды, была также добавлена программа Safe Hotel (программа контроля управления эпидемическими рисками), созданная независимой аудиторской фирмой. Аудиты, проводимые в этом контексте, также гарантируют, что все наши заявки будут подтверждены и проверены не только созданной командой, но и независимыми аудиторами.Совет по гигиене обсуждает результаты всех инспекций на периодических совещаниях; выявляются проблемы, требующие принятия мер, а также плани планируются и осуществляются необходимые исправления.
Содержание данного руководства было подготовлено для информирования наших гостей и деловых партнеров. Прозрачность и устойчивая коммуникация являются основными принципами управление отелей STONE GROUP, который работает с ориентированной на клиента философией. Гигиена и санитарныепрактики - это руководство и механизм контроля качества для наших отелей в новый период. При условии, что организация существования остается прежней, в нашей практике могут быть внесены изменения или пересмотры в соответствии с новыми решениями и ра различными научными разработками, которые должны быть приняты центральными и местными органами власти. Все ваши данные, обрабатываемые в этом объеме, находятся под нашей защитой в рамках правил, установленных Законом О защите персональных данных № 6698. Заранее большое вам спасибо за ваше чуткое отношение к соблюдению всех мер и правил, принятых в отеле в рамках борьбы с Covid-19 с инициативой управления отелем, определенной соответствующими официальными учреждениями.